コメント

退会ユーザー
これは陰性だと思います。
10/2 3のは、判定線が出る部分が白く浮いているように見えるので、陰性ですね🙄💦

m
化学流産だったのかなと思います(、._. )、
-
ぴ。
そうですよね😭
- 10月3日
退会ユーザー
これは陰性だと思います。
10/2 3のは、判定線が出る部分が白く浮いているように見えるので、陰性ですね🙄💦
m
化学流産だったのかなと思います(、._. )、
ぴ。
そうですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
妊娠後期で逆子だった方いますか? 1週間、逆子体操したけど、左右の向きが変わった だけで、まだ逆子で、また1週間 逆子体操するようになりました。 後期で逆子と言われた方で 遅くていつ戻りましたか? 早く戻ってほ…
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ。
そうですよね💦
生理くるまでは諦めきれない部分もあるんですけど、リセットだと思ってまた一からですね😂