コメント

退会ユーザー
これは陰性だと思います。
10/2 3のは、判定線が出る部分が白く浮いているように見えるので、陰性ですね🙄💦

m
化学流産だったのかなと思います(、._. )、
-
ぴ。
そうですよね😭
- 10月3日
退会ユーザー
これは陰性だと思います。
10/2 3のは、判定線が出る部分が白く浮いているように見えるので、陰性ですね🙄💦
m
化学流産だったのかなと思います(、._. )、
ぴ。
そうですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
不安です😥 現在妊娠8週4日なのですが、今朝から食べづわりがなく空腹でも気持ち悪くならずに過ごせる時間があります。 昨日は朝から少し下腹部に鈍い痛みがありました。今日は下腹部痛もありません。 つわりがピークだと…
一日に数回お腹張るんですけど、この週数だと普通ですかね?😓 痛みはないけど張ってたら息苦しいというか、ズーンとしんどくて😓 1時間に何回とか数えてないけど、1日に数回張ってるなぁ…って感じます😭 同じ週数くらい…
みなさんはどう思いますか?わたしは離婚後だったので、出産時に母に立会してもらいました。そうすると友達に、母親に立会してもらったの?普通親にあんな悲惨な姿見せられないよっていわれました。旦那以外の人にあんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ。
そうですよね💦
生理くるまでは諦めきれない部分もあるんですけど、リセットだと思ってまた一からですね😂