コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります!
子どもの年齢も同じで、共感してしまいました!
生理前のイライラやばくて、自分でも抑えられないので病気かと思っていたところでした。
退会ユーザー
めっちゃわかります!
子どもの年齢も同じで、共感してしまいました!
生理前のイライラやばくて、自分でも抑えられないので病気かと思っていたところでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でママ友ってできるもんですか? 旦那がいつもママ友ママ友ってうるさいです 今日も懇談会があったんですがママ友できた? と聞いてきました、、、 うちの園は1歳児クラスが50人くらいいて 今は慣らし保育中なので0…
赤ちゃん泣き声に耐えられない夫にどうしたらいいか分かりません。 生後8ヶ月の娘がいます。 大きくなるにつれ、声も大きくなり、泣き声も以前よりパワーアップしています。 それに夫が耐えられずイライラしてしまうこと…
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
どうやって乗り越えてますか?
ひたすら耐えてますか?笑
退会ユーザー
旦那に八つ当たりというか、その時は旦那のイライラするところばかり見えてしまって、態度に出てしまってます笑
これ以上ひどくなったら病院かなとも思ってますが、今は現状維持の状態です(>_<)