ココロ・悩み 息子に怪我をさせてしまい、不注意である自分に不安を感じています。外出も怖く、吐き気がします。自業自得と感じています。買い物に行くことが大変です。 先日こちらに投稿しましたが、私の不注意で息子に怪我をさせてしまいました。 ずっとその事ばかり考えてしまって、また頭を打つような事があったらと不安で、自分の不注意のせいなのですが 息子と外に出るのも怖くて、今日は買い物に行かなきゃいけなく、何とか出かけましたがそれからずっと吐き気がします 自業自得とはまさにこの事なんだなと 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 息子 怪我 買い物 みい コメント 退会ユーザー なんかめちゃめちゃ分かります😢 一度怖いとこがあるともしまた、とか今度は違う場面でって考えると怖くなりますよね。 うちの子もそればっかりです😔 さっきもヒヤヒヤした。 10月3日 退会ユーザー ヒヤヒヤしました。 です、ごめんなさい。 10月3日 みい ヒヤっとする事ありますよね。 毎日毎日怖いです。 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ヒヤヒヤしました。
です、ごめんなさい。
みい
ヒヤっとする事ありますよね。
毎日毎日怖いです。