※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん🔰
妊活

産婦人科でタイミング指導を受けたいが、不妊相談を受け付けていると電話したら不妊専門へ行けと言われた。どう予約すればいいか教えてほしい。

自分でタイミング合わせても中々授からないので一度産婦人科でタイミング指導を受けたいなと思っているのですが
今日、不妊相談も受け付けますとHPに書いてあった産婦人科へ電話して、妊娠希望で診てもらいたいと言ったところ、不妊専門のところへ行って下さいと言われてしまいました。
なんて言って予約の電話すれば良かったのでしょうか?
不妊専門ではなく、普通の産婦人科でタイミング指導受けている方教えて頂きたいです!!

コメント

まるこ

普通のレディースクリニック(婦人科系病院)でタイミングしてました!

予約が要らないところだったので、行って、妊娠したいので卵胞診てくださいと言えば大丈夫でしたよ✨

不妊治療をしてほしいと取られたんですかね?💦やって欲しいことが明確な分、卵胞診てほしいですとかなら、産婦人科でもなく婦人科系なら大体のところは出来るはずですよ🙆‍♀️

• つん🔰

つん🔰

教えて頂きありがとう御座います😊
    たぶん不妊治療ととらえられたと思います💦💦
    明日また電話してみます😆
    本当にありがとう御座いました‼️

• 10月3日