※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

排卵していない可能性がありますが、おりものがなくても妊娠することはあります。気にせず様子を見てください。

妊娠希望のためここに質問しました。
先月までパンツとかにべたっとしたおりものとか付いててのに今回はありません。パンツも汚れてません。排卵してないんでしょうかね(。>д<)?それとも、おりもの無くても妊娠した方いますか?パンツとかも汚れたりしてなくて、、、汚い話しですみません。

コメント

まるこ

おりものなどは毎月多少の違いがありますよー!
身体のことなので、毎月必ず一緒なんてことないです😊✨

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうですかね、、
    なんか、神経質になってしまって😢ありがとうございます😌

• 10月3日
  • まるこ

まるこ

おりものをある程度排卵の目安にしてたとき、全然出ない月があって、排卵検査薬も使ってなかったら排卵に気付けなかったところだったこともありました😅
    そんなもんですよー✨

• 10月3日
井上

私は妊娠するとオリモノが全く無くなるタイプです🤣
なので、生理が遅れていたりするよりもオリモノが無くなったらあれ?と思ってすぐにし妊娠に気づきます笑

• さくらんぼ

さくらんぼ

えっ、そんなことがあるんですか?
    超初期からなかったんですか💦💦???

• 10月3日
  • 井上

井上

妊娠中ずっとでは無いです😅
    すみません、書き方が悪かったです
    はっきりとは分からないのですが生理予定日の多分何日か前からオリモノが無くなります!
    その後生理予定日を2週間ほど過ぎるまでオリモノがほとんどなくなります
    ごく少量出ることはありますが…
    そうすると妊娠してます
    その後だんだんとオリモノがまた出るようになりますが😅
    今まで4回妊娠してますが全部そうです!なので、自分は妊娠するとオリモノが無くなるタイプなんだなあと思ってます!

• 10月3日