コメント
退会ユーザー
なりました(-_-)
こないだ風邪だと思って耳鼻科行ったら花粉症でした(>_<)
退会ユーザー
なりました(-_-)
こないだ風邪だと思って耳鼻科行ったら花粉症でした(>_<)
「体質」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
ご自身が肌弱い方で特に乾燥に弱い方、ボディクリームは何を使っていますか?? 私自身アトピー体質なので市販のボディクリームを色々試すのは抵抗があり、カッサカサの肌で過ごしてきました😢 ですが、寒くてお風呂の温…
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てぃママ
私もです😫
花粉症って授乳中でも薬貰えますよね⁉️😱
退会ユーザー
もらえますよー!
限られてますけど(>_<)
大野くんがCMしてる、アレグラ?あれは授乳中でも飲めるって説明されました‼
てぃママ
大野くんがやってるやつ授乳中でも
飲めるんですか😍
いい事聞きました🎵
ありがとぉございます😘
退会ユーザー
処方されたのもそれで、なくなったら薬局でも買えるからって教えてもらいました(^-^)
もしかしたら薬局によって授乳中なら処方箋ないと売ってくれないとこもあるかもしれないです(>_<)
てぃママ
そーなんですね😣
息子の病院ついでに私も診てもらったら
風邪と言われました😑チーン
退会ユーザー
あ、風邪だったんですね(^^;
てぃママ
風邪でした…>_<…
通りで息子も風邪ひくわけですよね(°_°)