※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ココロ・悩み

ほんとイライラする義母よりも実母が嫌い。同じ人いますか?

ほんとイライラする
義母よりも実母が嫌い。同じ人いますか?

コメント

はーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
実母のかわりの祖母ですが、いつも貶されるから嫌いです

• めいママ

めいママ

私の母は毒親なのですごく苦手です。今でも母に怒られるのが怖く1人で決められない自分にイライラしてしまいます

• 10月3日

退会ユーザー

そうなのですね😭離れてくらすといいと聞きますよね😱
    縛られて生きるのつらいですよねあ

• 10月3日
  • めいママ

めいママ

少し離れて暮らし始めましたが、毎日のように娘見せろってテレビ通話してきたり実家の近くにいる私の姉は色々してくれるのにあんたはしてくれないだのなんだの言われてすごく辛いです。

• 10月3日

退会ユーザー

なにかで繋がっていると辛いですね💦
    無視できてお母様もそっとしておいてくれるといいのですが😿
    お姉さんは大丈夫なんですか??

• 10月3日
  • めいママ

めいママ

姉も母に似てますね(笑)この間、母が姉がこう言ってたよ教えてくれたのが、なんでこっちは計画的に子供作ったのにあいつは無計画で作って出産予定日変わらないんだよ。まじありえないと言ってたそうです。その他にもあんたでき婚なのに授かり婚とか言って恥ずかしくないの?とか

• 10月3日

退会ユーザー

めんどくさいですね笑
    どっちであろうと自分が幸せであればどうでもいいんですよ🤪
    それをお母様も言う必要ないのに、、😂
    子供たちが大きくなってきっと味方してくれます✨

• 10月3日
  • めいママ

めいママ

おかげさまで元気もらえました!ありがとうございます( ˆ♡ˆ )
    もうほんとついさっきまでこのまま自殺してしまおうかまで追い込まれてました…。いのちの電話にも電話しようと思ったんですが勇気出なくて電話できなくて。

• 10月3日

退会ユーザー

そうだったのですね、SOS出してくれて良かったです🥺
    今まで辛い思いした分きっといいことあります✨
    いつか振り回されず自分らしく暮らしていける日を願ってます🥰
    私も祖母にイライラしてましたが、自分も自分らしく生きようと思えました。ありがとうございます!

• 10月3日