コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月でこの前初カットしました!といってもちょろ〜っと目の当たりまで伸びた前髪を少しだけ切ったくらいで周りは切ってません😰まだ頭皮見えます
確か5〜8ヶ月が1番ハゲてましたよ!笑笑
はじめてのママリ
今1歳2ヶ月ですがまだまだ少ないですよ!笑
かなりの薄毛でしたが、今は徐々に増えてきています。それでも後ろの毛は首に付かないし、前髪も目に付きませんが💦
-
みぃ
ありがとうございます!
増えてるって聞いて安心しました!!
生まれてからずっとキウイフルーツなので。笑
気長に待とうと思います!- 10月3日
退会ユーザー
息子もずっと薄くて、写真に毛が映りませんでした。笑
1歳くらいで髪の毛らしくはなってきて、1歳半くらいで、増えたなー!ってやっと思えて、2歳前に初カットです😂
-
みぃ
ありがとうございます!
うちも生まれてからずっとキウイフルーツです!笑
新生児期の生え変わりの時は見事にツルツルになりました!笑
1歳あたりから伸びてくるんですね😊
気長に待とうと思います!!- 10月3日
べりー*
うちも薄い方で長さは出るので何度かカットはしていますが、やっと頭皮が見えなくなりつつあります!でも少ないほうが絶対楽ですよ〜✨タオルドライでいいし、夏も涼しいし絡まらないし(*^^*)
最初から髪が多い子はドライヤーやらなきゃだったり早くからカットしたり頭に熱がこもったり大変そうです!
みぃ
ありがとうございます!
初カット、いいですねぇ😊
気長に待とうとは思ってるのですが生まれてからずっとキウイフルーツなのでフサフサになるまで何年かかるのか。
筆作りたかったのですが無理そうですね😭笑
退会ユーザー
私も筆は諦めました😖薄毛の子用に小筆バージョンもあるみたいなのですが初カットで小筆すら作れない量でした😂