妊娠・出産 不妊治療で排卵日あとの診察、1週間後に来てねって先生言われました。何… 不妊治療で排卵日あとの診察、1週間後に来てねって先生言われました。 何を判断するためですか? そのころに着床、わかるんですか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 排卵日 不妊治療 着床 先生 ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 着床ではなく、きちんと排卵したかどうかの確認だと思います☺ 10月3日 ますみ ありがとうございますm(__)m そうですか!排卵されてるかですか! ん~(>_<)排卵願う☆ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
ありがとうございますm(__)m
そうですか!排卵されてるかですか!
ん~(>_<)排卵願う☆