コメント

ママリ
年子~二歳差だとそういう家庭が多い気がします💦
きっと余裕がなくなって嫌なところばかり目についちゃうんですよね😥

ゆうひ
うちもですよ〜🤣
話すもの顔見るのも嫌です😑
産後一年以上経ってるのにまだダメです😅

ちぃ
ママになると旦那への愛情なんてほぼないです(笑)(*_*)
優しくて思いやりのある旦那なら別かもしれないですけど…
ママリ
年子~二歳差だとそういう家庭が多い気がします💦
きっと余裕がなくなって嫌なところばかり目についちゃうんですよね😥
ゆうひ
うちもですよ〜🤣
話すもの顔見るのも嫌です😑
産後一年以上経ってるのにまだダメです😅
ちぃ
ママになると旦那への愛情なんてほぼないです(笑)(*_*)
優しくて思いやりのある旦那なら別かもしれないですけど…
「喧嘩」に関する質問
まとまりのない文章ですが愚痴吐かせてください。 夫は3ヶ月育休を取得 産後1ヶ月は私の体を労って家事をほとんどやってくれました。育児にも協力的な方だと思います。 その後私が動けるようになると徐々に家事も甘える…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
ほんとに朝5時から大声出して怒って喧嘩してまじで意味わからない。 夜やることをやって10時ごろ上に行ったら、旦那が寝てたからそのまま私も声もかけずに寝ました。そしたら、朝もう仕事だからでなきゃ行けない私に、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
やはり余裕の無さからでしょうか…こんななら続くのかも不安です…。