コメント

もな💅🏻
安静にではなく、運動NGなら最低限な家事や外出はいいのかな?と私は思います。
もな💅🏻
安静にではなく、運動NGなら最低限な家事や外出はいいのかな?と私は思います。
「流産」に関する質問
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
妊娠初期の出血、流産について。 排卵日のズレはほぼ無く、現在排卵日から3週間経ちました。 検査薬薄すぎますよね?🥲全然濃くならなくて。 昨日から鮮血の出血がおりものシートで間に合うくらいの感じですが出てます…。…
流産経験者の方、初期の恐怖とどう戦っていますか? 信じるしかないんですけど、こわくて😢 毎回つわりも0で、胎動を感じれるようになるまで毎日毎日考えてしまいます。 こわいです…😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
安静にとは言われてないので無理ない程度でやっていこうと思います。