コメント
もな💅🏻
安静にではなく、運動NGなら最低限な家事や外出はいいのかな?と私は思います。
もな💅🏻
安静にではなく、運動NGなら最低限な家事や外出はいいのかな?と私は思います。
「2人目妊娠」に関する質問
保育園の内定辞退か連続育休か。 長男が10月生まれで現在1歳3ヶ月。今年の4月の一歳半まで育休延長中です。加えて現在2人目妊娠中で予定日は9月上旬です。 長男の保育園の選考結果が明日か明後日には届きそうです。内定し…
悪阻中効果があったものありますか? 2人目妊娠中8週目です。 日曜まで悪阻症状なくなんでも食べれ元気いっぱいだったので今回の妊娠は悪阻ないかもな〜😚と余裕ぶっていたら 昨日から突然ヨダレがとてつもなく出てきてず…
2人目妊娠中なんですが、1人目よりなんか実感がありません🥲 つわりこそあるものの、上の子のお世話に追われて1人目よりじっくり考える時間がないと言うか…… 実感なくまだ胎動分からない時期でとても不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
安静にとは言われてないので無理ない程度でやっていこうと思います。