ココロ・悩み 便秘で2時間トイレにこもってから食欲あまりなくて検診で伝えたらスポー… 便秘で2時間トイレにこもってから 食欲あまりなくて 検診で伝えたらスポーツ飲料とか 飲んでって言われたんですけど 飲んだ方が吐き気するのは 気のせいなのかな~と思いつつ のんでます(笑) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 検診 トイレ スポーツ 飲料 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント 絆 よく2時間もトイレこもれましたね〜😱 私妊娠中関係なく便秘なタイプですが 5分出なかったらイライラしてくるので 出る瞬間にしかトイレいきません、、笑 10月3日 ゆき(22) いつでたのかわかんないくらいでした😂 お腹痛くなってトイレに行くんですけど気分悪くなって出なくてお風呂でお腹温めてトイレに行くの繰り返しでした😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
いつでたのかわかんないくらいでした😂
お腹痛くなってトイレに行くんですけど気分悪くなって出なくてお風呂でお腹温めてトイレに行くの繰り返しでした😂