妊活 生理不順ですがアプリの生理予定日だと10月1日です。半年くらい妊活中で… 生理不順ですがアプリの生理予定日だと10月1日です。 半年くらい妊活中で2人目が欲しくて今生理が来る気配がなく、体温がいつもより高めなので今度こそ!とソワソワしてます😂 近くの薬局には予定日から使える検査薬は売ってないのですがフライングで陽性反応でて妊娠した方いらっしゃいますか?👀 最終更新:2019年10月3日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 検査薬 陽性 妊娠した 2人目 妊活 体温 (*^^*)(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント mamari 予定日の1日前で ドゥーテストで陽性反応でました✩ 排卵日ずれてなければ 早期検査薬でなくても反応するかなと思います! 10月3日 (*^^*) そうなんですね!ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
そうなんですね!ありがとうございます😊