子育て・グッズ 生後四ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、ウンチ取り変えてたら黒い小さい… 生後四ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、ウンチ取り変えてたら黒い小さいものがあってよく見たらコバエでした。 最近うちにコバエよく出てて食べてしまったのでしょうか?😓また、お腹は大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 k(7歳) コメント 退会ユーザー え😱びっくりですね。でも💩に出てきたってことはもう大丈夫だと思いますよ!! 10月3日 k ほんとびっくりしました…😭 よかったです😭 10月3日 退会ユーザー 私はこないだ娘の💩に娘の髪の毛ぽいのが出てきただけでびっくりしてたのにコバエはやばいです😱😱wほんとに出てきてよかったですw 10月3日 k 息子のにも髪の毛、よく入ってます😂びっくりしますよね! ほんといつのまに食べてたんだって感じです😂 コバエホイホイ買ってきます✋ 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ほんとびっくりしました…😭
よかったです😭
退会ユーザー
私はこないだ娘の💩に娘の髪の毛ぽいのが出てきただけでびっくりしてたのにコバエはやばいです😱😱wほんとに出てきてよかったですw
k
息子のにも髪の毛、よく入ってます😂びっくりしますよね!
ほんといつのまに食べてたんだって感じです😂
コバエホイホイ買ってきます✋