子育て・グッズ 息子、歯も生えておらず、、なのですがなんかベロが黄色い、、?です。少… 息子、歯も生えておらず、、なのですが なんかベロが黄色い、、?です。。 少し心配です、、 大丈夫かな( ´Д` ) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 夫 息子 歯 おぱるまま(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 白目は黄色くないですか? 黄疸が出ている場合があるかもしれないみたいです😓 10月3日 おぱるまま 今4ヶ月目になったんですけど、生まれた時は黄疸出てて病院に通ったり、、ということはあったんですけど、今は全然大丈夫そうなんですけどね、、白目は白いですよ(´Д` ) 10月3日 退会ユーザー じゃあミルクや母乳のせいなのかもしれませんね😱麦茶とか飲ませても黄色いですか?💧 10月3日 おぱるまま そのせいなら良いのですが(´Д` ) ちょっと飲ませたらやた見てみます(o_o) 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぱるまま
今4ヶ月目になったんですけど、生まれた時は黄疸出てて病院に通ったり、、ということはあったんですけど、今は全然大丈夫そうなんですけどね、、白目は白いですよ(´Д` )
退会ユーザー
じゃあミルクや母乳のせいなのかもしれませんね😱麦茶とか飲ませても黄色いですか?💧
おぱるまま
そのせいなら良いのですが(´Д` )
ちょっと飲ませたらやた見てみます(o_o)