お仕事 引っ越した近所に企業型保育園があります。3歳になる娘が来年から幼稚園… 無知ですみません。 引っ越した近所に企業型保育園があります。 3歳になる娘が来年から幼稚園に入園予定です。 今すぐ働きに出たいのですが、その企業型保育園に一時保育で入園させるにはどうしたらいいのでしょうか? 職探しはこれからです。 何から始めればいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 入園 一時保育 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 咲や その企業型保育園は一次保育やっていますか? やっているなら保育園に問い合わせて、空きがあるか等を質問されるといいかと思います😊 もし役所で申し込みが必要なら、そういう話をされると思いますよ 10月3日 はじめてのママリ🔰 やってます! そうなんですね、直接電話してみます! ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってます!
そうなんですね、直接電話してみます!
ありがとうございます✨