※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「パート」に関する質問
-
働き方について。 旦那サービス業で残業一切なし 融通効くし少しADHD気味なため 転職は難しい😭です。 年収250万(2回賞与込) 私サービス業でフルパート 日曜日固定休みで平日はシフト 10年働いててうち2年育休頂きまし…
-
雇用保険の受給の延長手続きについて! 出産を機に退職したので、延長手続きしましたが、今後どうしたらいいのか教えてください。 R4 7月 退職、出産 R5 1月 延長手続き 12月 週3パート開始 R7 1月 4月からの保育…
-
今年第4子を出産予定です。 現在、週4で扶養内パートしております。 無期雇用契約は結んでおります。 しかし勤務時間が短く、週18時間で雇用保険に はいっておりません。 この場合、育休給付金は、支給されませんよね?🥹 …
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント