※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
家族・旦那

旦那が朝から調子悪くお腹を下して下痢みたいです。布団で寝てるのです…

汚いはなしです、すみません。
旦那が朝から調子悪くお腹を下して下痢みたいです。布団で寝てるのですがかれこれ5回ぐらいもらしてます、、。パンツや布団や自分で洗ってやってますけど、、雨、、。
わたしここまで下痢になることないので到底理解できませんが大人がこんなにもれることあるんですか??
今こども保育園ですけどこの家に帰らせたくない、、汚い、、。

コメント

旦那がリアルタイムで下痢ですが
10分ずつくらいでトイレ行ったり来たりしてます(笑)
パンツは仕方ないとしても、布団まで汚れるほど気づかないとかないです😵
下痢なのかおならなのか分からない時ありますが、おしりから出そうなものはとりあえずトイレでします😂

• パト子

パト子

なんでトイレ行かないんだろうと疑問です、、自分で洗ってるしプライド的にも漏らしたくはないと思うんですが😅

• 10月3日
りんご

旦那様きついですね。通院はされましたか?

• りんご

りんご

最悪大人用オムツを買ってこようか相談するとか。シーツだけでも大きめのペットシーツとか介護シーツとか使うとか。

• 10月3日
  • パト子

パト子

言っても病院行かないかなぁと思いますが言ってみます😅
    大人用おむつ、、そうですね。雨だしわたしもつわりでしんどくて無理って思ってたけどその方がましなのかな😅

• 10月3日
A

とりあえず脱水症状になっても大変ですし一度病院に行ってみたら?
おならしてしまって出る時とかもあるし…

• パト子

パト子

おならと思って、で5回も?😵ちょっと理解できなさすぎて旦那がむりです(笑)

• 10月3日
シロちゃん

取り急ぎ生理用夜用ナプキンをパンツにつけるとか…

• パト子

パト子

タンポン派で夜用がなくて😅昼用のやつつなげてつければいいかなぁ、、

• 10月3日
  • シロちゃん

シロちゃん

肛門付近にナプキンが当たれば良いので、とりあえずそれでしのぐのもありだと思います!👍

• 10月3日
  • パト子

パト子

言ってみたけどいらんと言われました(笑)プライド傷つけたかな(笑)そんなことはどうでもいいから漏らすのやめてほしいのに、、

• 10月3日
  • シロちゃん

シロちゃん

いらん
    じゃなくて、付けて欲しいですよね💦

プライドを傷つけてないと思います。
    現に私も胃腸炎になったときに、液状の便が出まくりで夜用ナプキンを当てました😭

• 10月3日
  • パト子

パト子

いやーほんとに。子供いるからさ、衛生面とか感染とか、雨やし洗濯のこととか、考えてくれよって感じ、、言ったら不機嫌になるから言わないけど😅

• 10月3日
さあママ

胃腸炎とかではないですか?胃腸炎だと、ちょっと力入れば出ちゃう気しますけど😅お大事に🔅

• パト子

パト子

そうなんですかー!わたしもなったことあるけどこんなに大人が漏らすなんてかんかえられなくて😅(笑)

• 10月3日