※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳直後でも泣いたらすぐにミルクをあげようとする旦那にイライラが止…

授乳直後でも泣いたらすぐにミルクをあげようとする旦那にイライラが止まりません。
こっちは考えてあげてんのに、泣いたら抱っこしてあやしてくれたらいいのに、自分のやりたい世話だけやって、バウンサーのして携帯触って、、、、
泣いたらミルク欲しいんちゃうかって偉そうに、、、。
イライラが止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!
でもぐちぐち言いまくってたらミルクあげるのやめて抱っこするようになりました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もぐちぐち言うたらやめてくれんのかな😂
    なんか変に自信に満ち溢れてる旦那で絶対に自分の言ってることは間違いないと思っているようなタイプで、乳児院で10年勤めた経験があるからある程度旦那よりも知識はあるつもりなんですが、なんかなぞに自信があるのか、こうやったった方がええんじゃないかとアドバイスしてくる感じも腹が立ってしまって😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです!男性はすぐミルクたりないんじゃない?って言ったり、なんでもかんでもお腹すいてると思ってますよね。
イライラしますよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、ほんまに腹たってます💦

• 1時間前