住まい 幹太くんあるおうちの方に質問です!キッチンはガスですか?💦IHにしようか… 幹太くんあるおうちの方に質問です! キッチンはガスですか?💦 IHにしようかと思って、オール電化?にしようと思ってたのですが、旦那の希望で幹太くん導入する事になりました。 幹太くんだけの為にガス契約?もなぁと思って、、😅 ガスコンロにしようかなぁとか。 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 キッチン オール電化 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りん うちはガスコンロにしました🙆♀️ 1時間前 みー ガスコンロです! 給湯器は電気です! 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント