コメント
ちい
私だったら申し訳なかったら、気持ちだけの菓子折用意します😄
向こうも仲が良いから言いづらいのかもしれませんし、渡すときに『修理するときは絶対に請求してね!本当にごめん!』と伝えます。
向こうも実際修理しないにしても、言われて悪い気はしないのではないでしょうか?😃
ちい
私だったら申し訳なかったら、気持ちだけの菓子折用意します😄
向こうも仲が良いから言いづらいのかもしれませんし、渡すときに『修理するときは絶対に請求してね!本当にごめん!』と伝えます。
向こうも実際修理しないにしても、言われて悪い気はしないのではないでしょうか?😃
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友、ママさん達について 私は持病があり、なかなか人とうまく接する事ができません。 なんとなく、相手にも嫌な思いをさせてしまう気がして自分から友達になる勇気もありませんし、基本的に人とは距離を置い…
ママ友の上の男の子のお子さん(7,8歳位)がとっても可愛い顔立ちで、つい可愛いですね〜♡と言ってしまったんですが、きっと嬉しくなかったですよね、、😭💦 そのママはそんなキャラじゃないよー!と言ってたんですが、隣に…
ママ友にベビーベッド一式を譲って頂いて、そのお礼を迷っています! ベビーベッド自体はメルカリでかなり3,000円くらいで買ったそうで、シール痕や剥がした痕もあります。 それのサイズ用のベビー布団一式も譲って頂い…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
一応その言葉はかけて、たぶん修理しないけどするときは言うわ、って言われておしまいでした💦でも子供のやったこととはいえ、わたしも見てなかったのでわたしの責任でもあるのですごく気にしてて…ちょっと菓子折りみてきます!
ちい
きっとaさんの気持ちはもう伝わってるはずなので、菓子折で話最後でいいんじゃないのかなと思います😃
気持ち伝わるといいですね😄✨
a
さっき渡してきました^ ^
無事解決ではないですが、もうこの話はこれでおしまいねーって向こうから言ってくれたので救われました😭😭しかも本当にいい方で、息子が手を挟まなかったか真っ先に心配してくれて…心が優しい人でよかったです😢