コメント

ちい
私だったら申し訳なかったら、気持ちだけの菓子折用意します😄
向こうも仲が良いから言いづらいのかもしれませんし、渡すときに『修理するときは絶対に請求してね!本当にごめん!』と伝えます。
向こうも実際修理しないにしても、言われて悪い気はしないのではないでしょうか?😃
ちい
私だったら申し訳なかったら、気持ちだけの菓子折用意します😄
向こうも仲が良いから言いづらいのかもしれませんし、渡すときに『修理するときは絶対に請求してね!本当にごめん!』と伝えます。
向こうも実際修理しないにしても、言われて悪い気はしないのではないでしょうか?😃
「ママ友」に関する質問
小学2年生の娘がいます。 ママ友が過保護過ぎてビビります。 適当に話合わせてますがどんだけ連絡帳書くねん笑て思ってしまいます。 皆さんはうわっこの保護者過保護すぎ…と感じたエピソードありますか?
上の子から4年ぶりの幼稚園です。 下の子がこの春入園しました。 上の子の時はそれなりに仲のいいママ友もでき、 下の子と学年は違えど幼稚園でまた再会したり 下の子と同い年のお子さんがおられるママ友もいます😊 そん…
放課後、お友達と遊びに行ってます 我が子は小2、お友達は小2の子もいますし学年が上の子もいます 最近は、近くの団地の中にある公園に行って遊んでるみたいです お友達は遊ぶ範囲がない子もいるし、学年が上だともちろん…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
一応その言葉はかけて、たぶん修理しないけどするときは言うわ、って言われておしまいでした💦でも子供のやったこととはいえ、わたしも見てなかったのでわたしの責任でもあるのですごく気にしてて…ちょっと菓子折りみてきます!
ちい
きっとaさんの気持ちはもう伝わってるはずなので、菓子折で話最後でいいんじゃないのかなと思います😃
気持ち伝わるといいですね😄✨
a
さっき渡してきました^ ^
無事解決ではないですが、もうこの話はこれでおしまいねーって向こうから言ってくれたので救われました😭😭しかも本当にいい方で、息子が手を挟まなかったか真っ先に心配してくれて…心が優しい人でよかったです😢