※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
家族・旦那

里帰り中、旦那に会いたくてたまりません、、赤ちゃん生まれても多分会…

里帰り中、旦那に会いたくてたまりません、、
赤ちゃん生まれても多分会いたいなーとなります、、
週一で泊まり来てくれる予定ですが
皆さんどう乗り越えましたか?😭❤️
今は陣痛待ちなんですがギリギリまで
地元の友達と会ったり遊んだりしてましたか?☺️

コメント

こんにちは✩°。⋆

私は産前2週間帰り、その間は旦那や友達には会いませんでした😳💔寂しくて死にかけました(笑)
産後は休みと仕事後に来ました♪休みは泊まってくれました꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
夜はひたすらLINE、たまに電話してました♪後は昔のLINE読み返してましたよ💕

• の

こんにちは〜☺️

え!その2週間もあってなかったんですか😳
    旦那さんとは出産の時久しぶり会ったみたいな感じですか?🤣
    高速使っても1時間半はかかるのでめっちゃ近いわけじゃなくて😔

私も休みの前の日は泊まってもらう予定です❤️
    電話いいですね!
    ビデオ通話しようかな🤔
    昔のLINE読み返すのいいですね!

• 10月3日

里帰り中寂しいですよね😭
でも産後は赤ちゃんの世話と自分の体のしんどさでそこまで寂しさなかったです😂とにかく寝たい…それだけでした(笑)
結構ギリギリまで友達と会ってましたよ!一人目だったので予定日遅れるだろ~と余裕こいてました😅勿論陣痛きたり何かあったらすぐ病院に行ける距離で友達もなんかあったら任せて!と言ってくれてたので😂