コメント
ひぃちゃん
私は3日目胚を移植して、ET7日目からフライング始めました。
ただ結果は陰性だったので、参考になりませんが😓
私もフライングして陰性だと分かった状態で病院に行き、すごく冷静に話が出来たのでフライングしてよかったなと思ってます😊
妊娠されていますように💓
ひぃちゃん
私は3日目胚を移植して、ET7日目からフライング始めました。
ただ結果は陰性だったので、参考になりませんが😓
私もフライングして陰性だと分かった状態で病院に行き、すごく冷静に話が出来たのでフライングしてよかったなと思ってます😊
妊娠されていますように💓
「胚盤胞」に関する質問
本日、胚移植後の判定日でした。 結果はダメでした。 今まで、初めての採卵で3つ胚盤胞を凍結しました。 1回目の移植で娘を出産して、2回目の移植は10週で稽留流産となり、今回最後の移植でhcg29でダメでした🥲 来春か…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
妊活人気の質問ランキング
まろ
コメントありがとうございます😊
3日目胚でET7日目ということは、私で言うET8日目ってことですかね!!
待ち時間まだ長いなぁ😅
陰性ばかり目の当たりにしているので、ネガティブな発想になってしまいますが、公共の場でショックを受けて冷静に家まで帰れるのか自信がありません💦
ワンクッションあってよかったと聞いて、やっぱりフライングしとこうと思います!!
優しいお言葉ありがとうございます😊