コメント
退会ユーザー
わかりますその気持ち。
夜ひたすら泣いてました😭
過去なのに普段気にならないことまで深く気にして泣いてました笑旦那の真横で笑笑
退会ユーザー
わかりますその気持ち。
夜ひたすら泣いてました😭
過去なのに普段気にならないことまで深く気にして泣いてました笑旦那の真横で笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭やはりみなさん経験されるんですかね💦?
お腹の赤ちゃんのためにもダメだなと思いつつも、深く考えすぎちゃいますよね😂
退会ユーザー
そうだと思います!その気持ちわかります!2日連続とかで泣いて目パンパンでした笑
ままり
生まれたら治るのかなって期待してますが、それも個人差みたいで、、終わりはいつくるのやら、、って感じです🤣
大丈夫ですか!?私は泣くまではいかないのですが、ほんとにそのことで一日中頭がいっぱいです😭
退会ユーザー
今は全く無いですが、また来たら嫌だなあ😖って思います笑頭いっぱいなのも辛いですよね😔
ままり
誰かに相談とかしてましたか?😭
旦那にもこんな悩み言えないし、友達にも言ったら考えすぎって言われそうで怖くて😱
ほんと波がありますよね💦生まれたら治って欲しいです😢
退会ユーザー
相談してないです。ひたすら勝手に泣いて泣き止んで終わったら寝てました笑
確かに友達とかに相談すると考えすぎだよ!って言われますよね😖
ままり
私もできないです!唯一、母に相談しても、逆に心配されるのが嫌で😭
ですよね💦私も実際に経験した友達に相談したら今だけ!考えすぎ!って言われます🤣
その子、ツイッターにめちゃくちゃ書いてたのに、、は!?って感じです(笑)
退会ユーザー
母親は心配しますよね笑
いやほんとそれ分かります!笑Twitterみたら、めっちゃ書いとるのに私の時は考えすぎって…笑みたいな笑
ままり
母は母で色々悩みがあると思う、、って考えたら相談なんかできません😭
ですよね!?逆に相談乗っててあげたのに、はあ!?って感じです🤣意味わかんねえ!!って旦那にぐちぐち言ってます(笑)
退会ユーザー
これからすごく悩み増えるよなんて言われると言えないです笑わかります笑相談乗ってる時はわかるその気持ちーなんてゆって私もそうだから大丈夫だよってゆってるのに私が相談乗ってって言ったら考えすぎって言われるんでなんかもー1人で言い聞かせて解決してます笑笑
ままり
わかります!!生まれてからもなるよ〜って言われたら不安でしかないです🤣
そんな友達も友達なんて言えるのか、、ってまた考えちゃってブルーなります😭
退会ユーザー
わかります笑生まれたらもっと悩み増えるよ!なんて言われし腰が痛い〜ってゆってもそんなんこれから先ずっと〜とか言われるんでなんも言えないです笑
わかります笑考えたら考えたぶんしんどくなりますよね笑
ままり
ほんとそれです!まだまだよ〜って、不安まみれですよね🥺
最近なんか友達ってなんなんだろう、、って思えてきました(笑)
退会ユーザー
悩んだら悩んだだけしんどくなりますよね。