コメント

ピ ノ 👶🏻
私も産前から生理痛が酷くて
吐き気寒気めまい腹痛腰痛と
痛み止めを飲まないと生活できないくらいでした😩
産後体質が変わって生理痛が軽くなる!
と聞いていたので期待してましたが
ほんの少しだけ和らいだだけでした😩
ダメな主婦じゃないですよ!
手抜きも大事です☺️💗💗
また明日も頑張りましょう🥰
ピ ノ 👶🏻
私も産前から生理痛が酷くて
吐き気寒気めまい腹痛腰痛と
痛み止めを飲まないと生活できないくらいでした😩
産後体質が変わって生理痛が軽くなる!
と聞いていたので期待してましたが
ほんの少しだけ和らいだだけでした😩
ダメな主婦じゃないですよ!
手抜きも大事です☺️💗💗
また明日も頑張りましょう🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の自転車、どこで買いましたか? 小学生になった娘に自転車をと思ってて.. 今ちょうどセール期間みたいだしトイザらスかな?とか考えてます😌 本人には何色がいいとかだけ聞いて私が見に行っていいのがあれば買ってき…
小学生のハンカチについて ポケットがない服の時に、ポシェットを取り付けて登校するのですが、娘が嫌がります💦鉄棒などやる時に引っかかるからだそうです。 ハンカチなくても大丈夫だと娘は言い張るのですが、困っていま…
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私もほんと酷くて仕事中に
具合悪くなりすぎてトイレに駆け込んで10分くらい貧血で倒れてたこともあります💧
あまりにも酷いので病気かと思い病院にも行きましたが、母親も酷かったので遺伝みたいで😭
薬飲もうと思ったのですがしばらく飲んでいなかったので家にはなく、買いにも行けなそうなので今日は休みます😩
そう言っていただけて
心が軽くなりました😢❤
ありがとうございます🙇🏻♀️