コメント
*もちこちゃん*
避妊されていないのであれば、妊娠する可能性はあるので、気をつけておくに越したことはないと思います🙂
おりものは周期で色々と変化するので判断には難しいですよね。私なら定期的に検査薬試すかな〜と思います!
私は離乳してから二人目を考えました。産院によっては、二人目ができたら、上の子はミルクにするように言われることもあります🙂
*もちこちゃん*
避妊されていないのであれば、妊娠する可能性はあるので、気をつけておくに越したことはないと思います🙂
おりものは周期で色々と変化するので判断には難しいですよね。私なら定期的に検査薬試すかな〜と思います!
私は離乳してから二人目を考えました。産院によっては、二人目ができたら、上の子はミルクにするように言われることもあります🙂
「症状」に関する質問
小三の息子についてです。 小学校入学したくらいから、3~4ヶ月に1回くらいのペースで腹痛で学校を休むようになりました。 便秘なので、だいたいの診断は便秘かなーと言った感じで整腸剤をもらって様子見でした。 去年…
手足口病、保育園の決まりで 水疱は液が他に付かないようにガーゼや洋服で覆えば登園できるのですが 1歳児、この指先はどうすればいいと思いますか? 諦めて落ち着くまでお休みするしかないのかなと覚悟決めてますが、…
明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saaa
そうですよね!
お返事ありがとうございます(*^^*)
もぅ少し気になることがあれば検査薬試してみます(^ ^)