コメント

はじめてのママリ🔰
固くなることありますよね!
ぎゅーって
なんなんですかね?
とりあえず、安静にしてたらそのうち治ると思いますよ😃

にゃみへい(24)
先生には1時間に何回も張るようならダメだけど張って休んで張りが治まるようなら大丈夫だよと言われました!
-
たろ
何が原因なんでしょうね🤔
同じような経験されている方がいらっしゃるようで安心しました☺️
とりあえず今日は安静にしておきたいと思います✨- 10月3日

あんず
私も11週辺りから頻繁に張るようになりましたよ!特に朝の尿がたまってるとき、疲れた時など。痛くなる程ではないので大丈夫だと思います。後期になるともっと張りやすくなります。
-
たろ
やはり痛みがなければ、大丈夫なんですね〜☺️✨できるだけゆっくり過ごしたいと思います!
ありがとうございました✨- 10月3日

はじめてのママリ🔰
私も今日昼から初めてお腹が張る感覚がありました!同じく病院に電話して…同じようなこと言われ、仕事を少しセーブしました(°_°)心配になりますね…同じことだったのでコメントしちゃいました
-
たろ
初めてのことだと、心配になっちゃいますよね💦でも、同じような経験をされている方がいると、少し安心しました☺️
- 10月3日

よぴ
私も同じです!
夕食の準備してたら突然イタッとなって、横になりました😥腰もいたくなってきたので、今日は夕食の後片付け以外は主人にお願いしちゃいました😅
-
たろ
突然なるからびっくりしますよね💦赤ちゃんが休んでって言ってると思って、ゆっくりするのが1番ですよね☺️
そして、よぴつまさんの体調を気遣って、家事をしてくれるご主人素敵です✨- 10月3日
たろ
やはり同じようなことあるのですね〜!
とりあえず安静にしときます✨
ありがとうございました😊