コメント
はじめてのママリ🔰
私もほぼミルクで搾乳と母乳とやってました。
ミルク缶の何ヵ月であげてます。
ただあまりにもミルクメインになりすぎて搾乳する回数が減ると私は乳腺炎二回やりました。
気を付けくださいね(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
私もほぼミルクで搾乳と母乳とやってました。
ミルク缶の何ヵ月であげてます。
ただあまりにもミルクメインになりすぎて搾乳する回数が減ると私は乳腺炎二回やりました。
気を付けくださいね(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
2人目ですが、悩んでます。 離乳食がなかなか進まない😭 あまり好きでないみたいで、4.5口目までは、調子いいのですが、すぐ飽きて怒る😤 8ヶ月です。 なので、ほぼミルクです。 ◉離乳食無理やり食べなくて、食べる量でい…
生後1ヶ月半の息子がいます。 ミルクの授乳間隔について質問なのですが 今日の夜、息子がずっと寝ていたため私も起きれず 7時間空いてしまいました… あまりにも間隔があきすぎですよね 大丈夫なのでしょうか。。ら
3ヶ月半の娘がいます。 ちゃんといつも通り母乳を飲んで、おしっこもうんちもしっかり出てるのに、体重が増えません、 2週間前から約200gほど... 基本預ける時以外は母乳ですが、ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
搾乳、たしかにできなかったりすると硬いシコリみたいなのできて、パンパンで痛いです😭💦
きをつけますね‼️