子育て・グッズ 本当に素朴な疑問なのですが、出先で授乳室以外の場所(喫茶店やフードコ… 本当に素朴な疑問なのですが、出先で授乳室以外の場所(喫茶店やフードコートなど男性もいる場所)で授乳させる人って、 自分の父親や義父や職場のオッサン方が居たとしても同じようにできるものなのですか❓ ケープがあったら大丈夫? ちなみに私自身は、出先では授乳室や車以外でしたことがないし 義実家へ行く時は必ずミルクでした! 最終更新:2分前 お気に入り 1 ミルク 車 夫 父親 職場 男 授乳室 義実家 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も気になります 時代の変化もあり授乳室もどこにでもありますもんね。というか見たことがないです 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント