その他の疑問 出産された事がある方で、産まれてきた赤ちゃんがミルクを飲むのが下手… いつもお世話になってます。 カテゴリーが合ってるか分かりませんが、質問です。 出産された事がある方で、産まれてきた赤ちゃんがミルクを飲むのが下手でチアノーゼが出たりして赤ちゃんだけしばらく入院してたって方っていますか⁇ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 出産 チアノーゼ リラックマの嫁♡(9歳) コメント かなちゃんまん うちの子もそうでしたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 4月16日 リラックマの嫁♡ コメントありがとうございます♡ その場合赤ちゃんはどの位で上手に飲めるようになりましたか⁇ 4月16日 かなちゃんまん 5ヶ月くらいから上手になったけど100上手になったのは9ヶ月前後の頃です( ;゚﹀゚) 4月16日 リラックマの嫁♡ えー!そんなにかかるんですね…>_<… 今うちの子は早産で産まれちゃってあとはミルクを上手に飲めるだけで帰れるみたいなんですが、寝ながら飲んだりするとすぐチアノーゼになったり心拍が下がったりするので先が見えなくて(T_T) kanaさんのお子さんもしばらく入院されてたんですか⁇ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマの嫁♡
コメントありがとうございます♡
その場合赤ちゃんはどの位で上手に飲めるようになりましたか⁇
かなちゃんまん
5ヶ月くらいから上手になったけど100上手になったのは9ヶ月前後の頃です( ;゚﹀゚)
リラックマの嫁♡
えー!そんなにかかるんですね…>_<…
今うちの子は早産で産まれちゃってあとはミルクを上手に飲めるだけで帰れるみたいなんですが、寝ながら飲んだりするとすぐチアノーゼになったり心拍が下がったりするので先が見えなくて(T_T)
kanaさんのお子さんもしばらく入院されてたんですか⁇