妊活 今回もリセットしてしまいました。四月から妊活してますがなかなかです… 今回もリセットしてしまいました。 四月から妊活してますがなかなかです。 自分で産み分けしてるせいもあるかなと思うのですが、、、 ただ今回生理がいつもと全然違って、腹痛がすごいのと、出血量がいつもより多いのですが、同じような方いませんか? 理由がわからなくて、、、 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 生理 産み分け 妊活 出血量 ペパーミント(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理遅れたりしませんでしたか? 10月3日 ペパーミント むしろぴったり予定通りに来て、今回はカスリもしなかったかとガックリしました。 10月3日 退会ユーザー 遅れた…とかだと症状的に化学流産かな?と思ったのですが😭💦 10月3日 ペパーミント 私もそしたら着床しなかったかーと思えたのですが、ぴったりに来たもので、、、 なんでいつもより重いのか分からずです 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
むしろぴったり予定通りに来て、今回はカスリもしなかったかとガックリしました。
退会ユーザー
遅れた…とかだと症状的に化学流産かな?と思ったのですが😭💦
ペパーミント
私もそしたら着床しなかったかーと思えたのですが、ぴったりに来たもので、、、
なんでいつもより重いのか分からずです