お仕事 来週の月曜にパートの面接があります!履歴書、職務経歴書を書くのですが… 来週の月曜にパートの面接があります! 履歴書、職務経歴書を書くのですが 資格がもう忘れました💦 (資格なくても未経験でも大丈夫というパート) そもそも忘れるような そこまでたいした資格じゃないので 書かなくていいですかね😭 もちろん免許は書きますが(笑) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 面接 夫 パート 資格 りい(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント YY そのパートで活かせる資格じゃないなら 書かなくてもいいと思います😅 私も資格ありますが 今の仕事とは全く関係ないものなので 書きませんでした! 10月3日 りい 全然関係ない資格です💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
全然関係ない資格です💦