はじめてのエルモ
簿記の資格が有利になる転職先なら先に取得した方がいいと思いますし、私ならそうします!
大丈夫です!
復習段階まで来てるなら3級なら余裕です!
はじめてのエルモ
簿記の資格が有利になる転職先なら先に取得した方がいいと思いますし、私ならそうします!
大丈夫です!
復習段階まで来てるなら3級なら余裕です!
「転職」に関する質問
2人目は諦めるべきですかね、、、 旦那 33歳 年収 800万 私 30歳 5月から転職してパート 250万 娘 1歳8ヶ月 4月から保育園 保育料5万程? 🐶 2匹 都心ではないですが、田舎すぎずな所に住んでます 家は5年前に4800万の…
皆さんがやられている副業ありますか😭? 節約術とかでも可です。 産休育休手当がまだまだ先で、 どんどん貯金が減り不安です。 なんなら、育休明けに転職?すぐ仕事を乗り換えられるように 副業での収入を安定させたい…
自治体から届いた保育園の内定通知に、「入園後しばらくは転職禁止です」と書かれていました しかしながら転職したいです 会社の事業形態的に時短勤務がほぼ無理だからです 子供は4月から入園し、私は5月からフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント