お仕事 転職前に簿記の資格を取得するべきか迷っています。テキストは終わり復習中ですが、早く転職したい気持ちもあります。資格があった方が有利でしょうか。 転職する前に簿記の資格を取っちゃうか迷ってます。。🥺 一応買ったテキストは全て終わって復習段階です。 でも、転職も早くしたくて🥺 資格持ってた方が有利ですよね😭 皆さんならどうしますか?🥺 ちなみにすごいバカなのですぐ試験受けられるかと言われたら多分無理です。。😂 最終更新:3月31日 お気に入り 1 資格 転職 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのエルモ 簿記の資格が有利になる転職先なら先に取得した方がいいと思いますし、私ならそうします! 大丈夫です! 復習段階まで来てるなら3級なら余裕です! 3月30日 ママリ 次行きたいところが損保ジャパンの事務なんですけどあった方が有利そうですよね😭 ありがとうございます😭 頑張って取りたいと思います!!🥺 3月31日 ママリ FPは途中までやって挫折しました🤣 全商簿記だけ持ってたので、日商簿記取ることにしました😂 頑張ります!ありがとうございます! 3月31日 はじめてのエルモ 損保ジャパンの事務ならFPとかも有利になりそうです🔥 努力は報われます🍀*゜ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次行きたいところが損保ジャパンの事務なんですけどあった方が有利そうですよね😭
ありがとうございます😭
頑張って取りたいと思います!!🥺
ママリ
FPは途中までやって挫折しました🤣
全商簿記だけ持ってたので、日商簿記取ることにしました😂
頑張ります!ありがとうございます!
はじめてのエルモ
損保ジャパンの事務ならFPとかも有利になりそうです🔥
努力は報われます🍀*゜