はじめてのママリ
調理補助と保育補助してます!無資格で入って最近子育て支援員の資格取りましたがこどもたち可愛くて楽しいです😊
はじめてのママリ
調理補助と保育補助してます!無資格で入って最近子育て支援員の資格取りましたがこどもたち可愛くて楽しいです😊
「資格」に関する質問
皆さんがやられている副業ありますか😭? 節約術とかでも可です。 産休育休手当がまだまだ先で、 どんどん貯金が減り不安です。 なんなら、育休明けに転職?すぐ仕事を乗り換えられるように 副業での収入を安定させたい…
転職する前に簿記の資格を取っちゃうか迷ってます。。🥺 一応買ったテキストは全て終わって復習段階です。 でも、転職も早くしたくて🥺 資格持ってた方が有利ですよね😭 皆さんならどうしますか?🥺 ちなみにすごいバカなので…
今は専業主婦です。 妹は私が専業主婦になる前に(2021.3月退職) 勤めていた場所に勤務しています。 私がパートフルタイム(学童支援員資格あり) 土曜日月2回出勤の時のお給料は14万~17万 3月だけボーナス?が10万あった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント