子育て・グッズ 保育園送って行ってくれたかな喧嘩して朝家出てきちゃった保育園送りは… 保育園送って行ってくれたかな 喧嘩して朝家出てきちゃった 保育園送りはいつもパパだけど 送ってくれてる気がしない もうなんか全部投げ出したい 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 パパ 喧嘩 nako(3歳4ヶ月) コメント ママ ぱぱも送らないと仕事行けないんですよね??? miiさんと喧嘩したからって、子供に八つ当たりして家に放置するなんてないでしょうし、送ってくれてますよ、きっと😊❤️ 10月3日 nako こんな愚痴にコメントありがとうございます😭😭 結局何もしてくれませんでした。遅刻で私が送りました… 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nako
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭😭
結局何もしてくれませんでした。遅刻で私が送りました…