子育て・グッズ もうすぐ4歳になる息子の事なのですが、半年くらい前からちんちんが痒い… もうすぐ4歳になる息子の事なのですが、 半年くらい前からちんちんが痒い〜とよくかいています…。 小児科ではなんともなさそうなんたけどね〜と、かゆみ止めが出されたのみでした…😭 みなさんも同じ方いますか?? また、もし病院に行くのであれば皮膚科ですか?泌尿器科とかですか?🥺💦💦 男の子はよく分からなくて、教えてください😂 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 小児科 病院 男の子 4歳 息子 K(6歳, 10歳, 11歳) コメント ナツ花 泌尿器科がいいですよー! やはり専門医はちがいます😃 10月3日 K 泌尿器科ですね( ๑•̀ω•́๑)! 時間ある時に行ってみます!ありがとうございます🥺👏 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
泌尿器科ですね( ๑•̀ω•́๑)!
時間ある時に行ってみます!ありがとうございます🥺👏