※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★おっきぃおばん★
ココロ・悩み

夫の行動にイライラし、妊娠中で不安。夫婦生活が難しい状況で、寝室を別に。虚しくて辛い。

最近、夫を見てるとイライラ💢ばかりしてしまいます😭🌀

夫は帰って来るのが20時から21時頃。
帰ってきてソファーに座ればウトウト😴、それか携帯触ってるか…。
休みの日もパソコン💻作業…。

この状況に毎日イライラ💢が募り、私は怒ってばかりです😭🌀
妊娠中だからかなのかな?と考えたりもしますが…
こんな状況では夫婦生活なんて無理だろうとは思うのですが、何か虚しくて仕方ありません😢⤵️⤵️

今日は寝室も別室にしました…😣🌀

コメント

なな

仕事疲れてるのはわかるけどソッコーでソファでゴロゴロウトウト、携帯でゲームとか漫画とか・・・
ムカつきますよね😂😂
うちはそのままソファで寝てらっしゃいます😂

• ★おっきぃおばん★

★おっきぃおばん★

コメントありがとうございます🙇‍♀️

うちの夫も何も言わなければソファーで寝てしまいますね、多分❗

私が悪循環にしてしまっているのは分かるけど、もう少しこっちの気持ちも配慮して欲しいのですが…🤔🌀

言った所で直ぐに忘れてしまうので、同じ事の繰り返しです🔄

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

座ってだらだらされるの腹立ちますよね😑!!
仕事で疲れてるのもわかるんですが…

私はあれこれ動くようにお願い事しまくりますよ💥笑
あれやって、これやって!!ととにかく家事手伝わせたり子供の面倒みてもらったり、、
最近は何も言わなくても動いてくれるようになったのでイライラが減ってきました笑

• ★おっきぃおばん★

★おっきぃおばん★

コメントありがとうございます🙇‍♀️

うちの夫には子供二人の歯磨きとミルク作りをお願いしているんですが…覚えてて動いてくれる時とそうではない時とあって😡⚡
    あと、うちの夫は何をお願いしても中途半端になってしまうしで…😡💢

りみさんの旦那様凄いですね‼️
    羨ましいです😯💓💦
    りみさんの旦那様みたいになってくれるのは来ないように思えてしようがありません😢⤵️⤵️

• 10月3日