👧👦👼👼🤰
#8000に連絡して相談してみると良いと思います!

あ
その下痢は何日ほど続いてますか?😂
もしも3.4日続いてるのであれば1度小児科へ行かれた方がいいと思います😣この時期、気圧の変化とかでお腹の風邪を引いていることもあるので、診てもらってお薬貰えると思います😂
👧👦👼👼🤰
#8000に連絡して相談してみると良いと思います!
あ
その下痢は何日ほど続いてますか?😂
もしも3.4日続いてるのであれば1度小児科へ行かれた方がいいと思います😣この時期、気圧の変化とかでお腹の風邪を引いていることもあるので、診てもらってお薬貰えると思います😂
「ミルク」に関する質問
2人目母乳育児は大変ですか? 1人目はほぼ完母ですがお出かけや少し預ける時はミルクを飲ませて良いとこ取りでできてました✨ 今回も同じようにしたいですがそのためには一旦完母にするため頻回授乳が必要ですよね。1人目…
5%のお酒を4口程度飲んだ後 搾乳は何時間後にすればいいですか? 生後5日の新生児です。 母乳がそんなに出ないのでほぼミルクなのですが 1日2回、1回辺り30mlくらいを搾乳して ミルクじゃ足りない時やまだ3時間経って…
愚痴らせて下さい。 今里帰り中で実家にいますが、母親と言い争いになりあまりにムカつきすぎて赤ちゃんを置いて家を出そうになりました。赤ちゃんの泣き声で我に返り沐浴してミルク飲ませて今に至ります。赤ちゃんに申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント