お金・保険 一条工務店でマイホーム建てられた方教えてください✨i-smartで建設中で… 一条工務店でマイホーム建てられた方教えてください✨ i-smartで建設中で明後日上棟初日なんですが、現場の方に何か差し入れはされましたか? インスタ見てるとジュースやお菓子など準備されてる方が多いようですが営業さんには特に用意してもらわなくていいですよと言われ。。実際に一条工務店で上棟された方どうされましたか?🙇♀️💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り インスタ お菓子 ジュース マイホーム 一条工務店 しー(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たーん 一条で建てました(*´艸`*) お茶とコーヒー、ジュース、お菓子を持って行きましたよ😊 10月3日 しー やっぱり用意されたんですね✨ どうしようか迷ってましたが今日揃えて持っていきたいと思います😊✨ ありがとうございました🙇♀️✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
やっぱり用意されたんですね✨
どうしようか迷ってましたが今日揃えて持っていきたいと思います😊✨
ありがとうございました🙇♀️✨