はじめてのママリ
へそくりではないですが、お小遣いは20万程溜まっています。

( ・∇・)
してます!100万くらいですかね🤣🤣🤣

ねこ茶
独身時代の貯金とへそくりとを合わせて400万くらいです!

より
へそくりなのかどうかは分かりませんが、独身時代の貯金は取ってあります。夫も取ってあるのは知ってますが金額までは知りません。あとは、毎月その月が終わって家計をリセットした時にお財布に残っている100円と500円は黙って貯金してます。
はじめてのママリ
へそくりではないですが、お小遣いは20万程溜まっています。
( ・∇・)
してます!100万くらいですかね🤣🤣🤣
ねこ茶
独身時代の貯金とへそくりとを合わせて400万くらいです!
より
へそくりなのかどうかは分かりませんが、独身時代の貯金は取ってあります。夫も取ってあるのは知ってますが金額までは知りません。あとは、毎月その月が終わって家計をリセットした時にお財布に残っている100円と500円は黙って貯金してます。
「貯金」に関する質問
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
みなさんならどうしますか?? 一人目の子供の貯金をゆうちょ銀行でしています。 主に、児童手当です。 二人目の貯金をどうしようと思っていて、 今、JAで抽選で旅行とかが当たるキャンペーンをしているのと、調べたとこ…
個人の貯金も家族の貯金もないって人います😭? ここで同じような質問されてる方へのコメントが、『現金は全然ないです!投資や積立はしっかりしてます!』とかで...そうじゃないんだよ😭‼️と思いました(笑) ちなみにうちは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント