※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラ
家族・旦那

旦那さんの実家が自営業の方教えてください私を事務員として社員にはす…

旦那さんの実家が自営業の方教えてください
私を事務員として社員にはするけど、仕事はしなくていい、お給料だけあげると言われたのですが、それは自営業の家なら普通なんでしょうか?私は外でバリバリ仕事したかったので、ありがた迷惑な話だなあとがっかりしたのですが…😭💦
経費で車ももう一台買ってくださるそうで、経費ってそんな使い道で大丈夫なのかさっぱり分からず心配です💦

コメント

にこにこマン

経費で車や家電とか買ってますよ😊
税金対策だと思います💨

• ハラ

ハラ

そうなんですか⁉️税金とか、どういう風にお金がまわってるのか分かってなくて😭無知で恥ずかしいのですが😭💦
    安心しました💨‼️ありがとうございます😭❣️

• 10月2日
ゅん❤︎

経費で赤ちゃんのオムツや生活用品等買ってます🤣💦
大丈夫みたいですよ〜⠒̫⃝✩

• ハラ

ハラ

そうなんですね⁉️なんか色々出してもらって、出してもらい過ぎてて申し訳なくなってしまって😭💦
    ありがとうございます😭❣️

• 10月2日
おもち

税金対策ですね!
稼いでれば稼いだ分
持っていかれるので
経費で色々やるみたいですが
税理士さんと相談していれば
問題ないですよ〜!

• ハラ

ハラ

税金対策なんですね⁉️
    稼いだ分持っていかれるんですか⁉️⁉️びっくりです😱
    皆さんの回答でほんとに安心しました😅💨ご丁寧にありがとうございます😭❣️

• 10月2日