※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

0歳〜5歳くらいまでのお子さんいらっしゃる方、旦那さんの飲み会頻度は…

0歳〜5歳くらいまでのお子さんいらっしゃる方、旦那さんの飲み会頻度はどのくらいですか?
何回でも気にしないですか?社員旅行や会社のイベントへの参加も全く嫌じゃないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

歓送迎会、忘年会くらいで年に5回も行かないです。

しかし、毎週1〜2回仕事終わりに趣味のスポーツをしに行きます。
子どもの就寝準備などしてくれたら行って良い約束なので、約束守ってくれるなら何回でも行けば良いと思ってます。

はじめてのママリ🔰

週一あるかないかですね🤔
何回でも気にしないです。
社員旅行は無いんですが、忘年会とか会社のパーティーも全然気にしてないです。
晩御飯いらない旨の連絡さえくれたらOK。

ままり

まさに今日飲み会行ってます🤣
年4、5回くらいでしょうか🤔
嫌ですが付き合いだししょうがないかなと思います💦

はじめてのママリ

うちはコロナ前は忘年会くらいは行ってましたがそれ以降は0ですね!
年に数回なら付き合いもあるので仕方ないとは思ってます。

なの

仕事関係の人だけと飲んでも楽しくないから参加しなくなりました!
何人かの親友と飲みに行くのもみんな忙しいから年に2~3回ですね🥹

はじめてのママリ🔰

年1回くらいです!

ちょちょ

月に1度あるかないかですね!
いつも休みなしで育児も頑張ってくれてるので息抜きにもっと行けばいいのにと思いますが、本人は申し訳なさそうに行きます🥹
でも社員旅行の参加は嫌かもです🤣