その他の疑問 ありかなしか教えてください💦ママ友が遠足の日に出かけていました💦近場… ありかなしか教えてください💦 ママ友が遠足の日に出かけていました💦 近場でランチなら全然いいと思うのですが住んでいる場所から1時間かかる場所です😥 ママ友の子は身体が弱く、案の定 具合が悪くなり迎えに来るように連絡がきたそうで😥 それを笑いながら話しているし、私に家にいないから住所分からないから手紙の写真送ってとかライン来たりでちょっとなぁと思っちゃいました💦 皆さまどう思いますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ママ友 ランチ 写真 体 遠足 cuocou(9歳, 14歳) コメント 馨 私個人はナシですが本人がやってる事ならほっときますね。 LINEも未読無視して夕方ぐらいに返信します。 10月2日 cuocou コメントありがとうございます! やっぱりなしですよね。 返信しないのも考えましたが、子供が可哀想なので返しました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
コメントありがとうございます!
やっぱりなしですよね。
返信しないのも考えましたが、子供が可哀想なので返しました💦