コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあったので、ファーストシューズと思っていましたが歩かず…😅
カワイのミニピアノをあげました😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあったので、ファーストシューズと思っていましたが歩かず…😅
カワイのミニピアノをあげました😊
「2人目」に関する質問
2人目臨月です。予定日が5月4日です。 1人目は39週で産まれたので、てっきり2人目も早いと思ってたのに全然産まれそうにもないです… 1人目はウォーキングやヨガなどしてましたが… 今回は時間もあまりなく運動といえば上…
1人目の時もあったんですがものすごい便秘でなかなか出なくて怖い思いをして、 今回2人目でもう早くも便秘でなかなか出ないって感じになってしまって。 病院の先生には酸化マグネシウム、 毎日毎食後に飲むと緩くなりすぎ…
2人目を36歳で妊娠し、37歳に出産です。 さっき、NIPTを受けにある病院に行きました。 前に産院に「ダウン症かどうか心配」と相談したら、「それくらいの年齢なら大丈夫じゃないかな。不安なら検査を受けたら。安心材料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
ありがとうございます‼️
旦那にも話したらすごく気に入ってました😆候補にさせて頂きます♡♡