ココロ・悩み 31歳で入れ歯かーー😂むし歯になりやすいからきっとすぐ入れ歯だろうな… 31歳で入れ歯かーー😂 むし歯になりやすいからきっとすぐ入れ歯だろうなーって思ってたけどまさかの31?!笑 嫌だけど仕方ないよね、もう😇 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 2 1歳 歯 わんこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の実母も30で入れ歯になりました🫣 部分入れ歯だと……かもしれませんが、周りからは意外と分からないですよ✌️ 私も母がたまに入れ歯外してるの見てそういえばそうだったと思うくらいです☺️ 7月13日 わんこ そうなんですね! わたしもいちばん奥歯だし、一応バネのついてない保険外のものにする予定なのでばれないかなぁって思ってます! ただ歯が減るのは凹みますね😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうなんですね!
わたしもいちばん奥歯だし、一応バネのついてない保険外のものにする予定なのでばれないかなぁって思ってます!
ただ歯が減るのは凹みますね😂