はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます☺️
妊娠って本当に人生が一変しますよね😭
自分の身体が自分のものじゃないみたいな、、調子がいいってどういう感じだったっけ?って毎日思ってました。
今はお腹の中の子を育ててるだけで偉いですから、何もせずゆっくり過ごしてくださいね。
ご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます☺️
妊娠って本当に人生が一変しますよね😭
自分の身体が自分のものじゃないみたいな、、調子がいいってどういう感じだったっけ?って毎日思ってました。
今はお腹の中の子を育ててるだけで偉いですから、何もせずゆっくり過ごしてくださいね。
ご自愛ください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、軽度知的の7歳のママです。 次男は3歳です。 夏休みは放デイに週3で行かせてます。 今日は行かない日だったのでお友達と広場で遊ばせました。 楽しすぎるのかわからないけど、途中から必ず口が悪くなったり物に…
どうしても誰かに聞いてほしくて ここに書かせてください!! 今日出かけ帰りに駅から家まで 歩いていて、駅を出てすぐに 夫に帰るよとLINE入れていると 後ろから「歩きスマホすんな」と おばあさんがどなってきました。…
先生と仲良いアピールするママさんっていませんか?😅こちらは普通に先生と保護者って関係で話してるだけなのに先生の注目が他の子に向くのが悔しいのかわかりませんが、明らかに周り意識して先生に話しかけてるよなーって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント