※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先生と仲良いアピールするママさんっていませんか?😅こちらは普通に先生…

先生と仲良いアピールするママさんっていませんか?😅こちらは普通に先生と保護者って関係で話してるだけなのに先生の注目が他の子に向くのが悔しいのかわかりませんが、明らかに周り意識して先生に話しかけてるよなーって感じの人😂先生のこと色々知ってるよ感出してて💦笑
他のクラスの先生にうちの子のことで話しかけられて先生と話終わった後必ずその先生に話しかけるママさんがいます😅特定の先生だけじゃないのでうちの子のことも見て見てーって感じがすごいするお母さんです😅
私が話しかけられてる内容は絵上手だね!とかこの間こんなこと言ってくれて嬉しかった、可愛かったなどのエピソードをたまたま朝出会うと言ってくれるときがあります。
アピールママさんが後から登園してくるので話終わるくらいに出会うことが多いです!
愛想良くていい人のような感じはしますがアピールがすごいのでちょっと怖くて深入りしたくないなと思ってしまいます。
こういうお母さんは絶対負けず嫌いですよね?

コメント

ママリ

絶対負けず嫌いですね笑
関わりたくないので放っておきます♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅ありがとうございます😊

• 29分前