コメント
ちー
那須とかはいかがでしょうか?
景色も綺麗だし観光スポットも割と一か所に固まってるので周りやすい気がします✨
南ヶ丘牧場、テディーベアーミュージアム、アジアンオールドバザール、ハイランドパークなどオススメスポットもたくさんあります(*´ー`*人)
ちー
那須とかはいかがでしょうか?
景色も綺麗だし観光スポットも割と一か所に固まってるので周りやすい気がします✨
南ヶ丘牧場、テディーベアーミュージアム、アジアンオールドバザール、ハイランドパークなどオススメスポットもたくさんあります(*´ー`*人)
「車」に関する質問
昨日、帝王切開で産んで義実家のみなさんに報告して 義妹とも個人LINEをしていてすごく喜んでくれていました。 義妹から「たくさん会いたいな」と言われたのですが 現在、義妹と夫は2ヶ月ほど冷戦状態です(元は仲が良い)…
プチ旦那の愚痴&私の気持ちがおかしいのか…… というのも、旦那は営業職+出張族なので 毎日地方を点々と、日帰りで帰ってきてくれます。 雪の地方に行くことが多いし、車の運転も必ずあるので 夜は私が対応、旦那は金、土…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
お出かけ人気の質問ランキング
さぎりん
那須どうぶつ王国は候補に入っていたので、いいかもしれません🥰
牧場も素敵ですねー😍
ちー
お子さん連れでしたら、晴れてたら動物王国や牧場、雨だったら屋内のスポットやお土産やさんって風に天気によってコースを変えるのもありですよ✨
南ヶ丘牧場は入園無料でご飯屋さんも充実してるしソフトクリームが美味しいです!
テディーベアーミュージアムの二階にトトロ展もあるのでジブリがお好きでしたらオススメです!
お土産やさんならチーズガーデンやサッポロビール工場とかも楽しいですよ✨
さぎりん
雨の日のプランまで😭❤️
お互いお酒好きなので
ビールいいかも😍
子供も大人も楽しめる場所提案して頂いてありがとうございます😍