コメント
退会ユーザー
先日義母がなりましたが、医師に赤ちゃんには絶対に近づかないようにと言われたそうですよ!特に予防接種もまだな子は重篤化するので危険ですよ💦湿疹が全て乾いてもしばらくは念のために離れておくように言われました!
退会ユーザー
先日義母がなりましたが、医師に赤ちゃんには絶対に近づかないようにと言われたそうですよ!特に予防接種もまだな子は重篤化するので危険ですよ💦湿疹が全て乾いてもしばらくは念のために離れておくように言われました!
「お風呂」に関する質問
アドバイスください。 今日1日のピヨログなんですが、最後お風呂上がりギャン泣きするので40だけ飲ませて今寝ています。 次はだいたい何時ごろならミルク120飲ませていいと思いますか?? 初めてお風呂上がりに40飲ませる…
娘が今日の夕方熱を出し、明日小児科に行こうと思っていたらすぐに下がりました。 先程一緒にお風呂に入っていると左手のひらに赤い発疹を発見。保育園で手足口病が出ており、おそらく手足口病なのかなと思っています。 …
第一子の離乳食3回食の時期、自宅保育だった方のスケジュールを教えてください👶3回食のスタート時期と慣れてからは時間がずれると思うので、だいたいで大丈夫です。よろしくお願いします。 起床 授乳orミルク 離乳食 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たら
そうなんですね💦
近づくのもダメなんですね😵
もちろん湿疹はしっかり覆ってましたが、今日お風呂手伝ってもらっちゃいました💦心配です。明日から接触ひかえます!