子育て・グッズ 離乳食、ほぼベビーフードって方いますか?お話したいです🤣🤤💕💕 離乳食、ほぼベビーフードって方いますか?? お話したいです🤣🤤💕💕 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ママリ✩°。⋆(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児の母 70%ベビーフードです😂 10月2日 ママリ✩°。⋆ どんな感じですか?笑笑 パウチ?瓶?? 月齢同じですね!! 10月2日 2児の母 ご飯はたいて冷凍してて 煮物とか味噌汁とかの取り分けしそれで雑炊とか作ったりもしますが、、それプラス瓶の野菜とかパウチのおかずをプラスしたりしてます! フルーツは切ってヨーグルトに打ち込んだりしております😂 同じ月齢ですね😊 10月2日 退会ユーザー 次男は10倍粥以外ほぼベビーフードでした!(笑) 10月2日 退会ユーザー 毎日3食何かしらのベビーフード使ってます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
どんな感じですか?笑笑
パウチ?瓶??
月齢同じですね!!
2児の母
ご飯はたいて冷凍してて
煮物とか味噌汁とかの取り分けしそれで雑炊とか作ったりもしますが、、それプラス瓶の野菜とかパウチのおかずをプラスしたりしてます!
フルーツは切ってヨーグルトに打ち込んだりしております😂
同じ月齢ですね😊